Mojo Verde - Koriander-Paprikasoße
ZUTATEN
1 grüne Paprika
1 Bund/Topf Koriander
2 Knoblauchzehen
1TL Salz
1/2 TL Pfeffer
4 EL Weißweinessig
100 ml Olivenöl
75g Semmelbrösel
Paprika waschen, halbieren, entkernen, und in kleine Stücke schneiden.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter und Stiele fein hacken.
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Weißweinessig hinzufügen und alles mit dem Pürierstab fein pürieren, Olivenöl und Semmelbrösel unterrühren.
Alles so lange rühren bis eine streichfähige Paste entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std. durchziehen lassen.
Die Mojo Verde passt gut zu Weißbrot oder kleinen Pellkartoffeln.
Rezept von Uta Mewes