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Workshop - Kraut & Kohl - Köstlichkeiten

  • Gärtnerei Jolling 14 Jolling Bad Endorf, BY, 83093 Deutschland (Karte)

Gemeinsam bereiten wir kalte und warme Köstlichkeiten aus Kraut & Kohl zu. Wir verarbeiten Spitzkraut, Schwarzkohl, Grünkohl, Blaukraut, … Sorten, die wir anschließend bei einem gemeinsamen Dinner in geselliger Runde genießen.

Kraut & Kohl Workshop

Was du im Workshop lernst:

  • Du erhältst fundiertes Wissen rund um die Herstellung von kalten und warmen Kraut & Kohl Gerichten.

  • Du erhältst wertvolles Wissen rund um die vielen Vorzüge von Kreuzblütlergewächsen.

  • Du lernst, wie Du Kraut & Kohl in Deinen Alltag ganz einfach und bekömmlich integrieren kannst.

  • Du entdeckst neue Geschmacksrichtungen bei der Verkostung unseres aktuellen Sortiments an fermentieren Kraut & Kohl Fermenten.

Mit unseren Workshops Verarbeitung von regionalem Gemüse möchten wir Dich inspirieren und Dir zeigen wie einfach es ist Zuhause selbst regionale Köstlichkeiten herzustellen. Unser Ziel ist es Dir alle Werkzeuge dafür an die Hand zu geben, damit Deinen eigenen leckeren Gemüsegerichten nichts mehr im Wege steht.

Was du im Workshop erhältst:

  • Begrüßungsgetränk, natürlich fermentiert

  • Verkostung unseres aktuellen Sortiments an Kraut & Kohl Fermenten

  • Gemeinsam bereiten wir verschiedene kalte und warme Köstlichkeiten aus Kraut & Kohl

  • Frisches Demeter Gemüse und hochwertige Gewürze

  • Erprobte Rezepte mit denen du ganz einfach durchstarten kannst

Für uns ist jeder Workshop etwas ganz besonderes und wir sorgen gerne für Dein leibliches Wohl. Darüber hinaus sind wir auch nach dem Workshop für Dich erreichbar, da wir dafür Sorge tragen möchten, dass aus Dir ein weiterer Fan der regionalen Stars “Kraut & Kohl” wird.

Unsere Preise:

Die Teilnehmergebühr beträgt 70,-€ pro Person inklusive Verkostung, Brotzeit und aller Materialien wie beschrieben. Für Mitglieder der Genossenschaft Jolling e. G. beträgt die Teilnehmergebühr 50,-€ pro Person. Die Teilnehmeranzahl ist auf 14 Personen begrenzt.


Anmeldung per Mail an
info@rosenundkohl.de oder über www.rosenundkohl.de

Deine Kursleiter: Corinna, Ernährungsberaterin & Köchin - Benedikt, Fotograf & Koch

Deine Kursleiter: Corinna, Ernährungsberaterin & Köchin - Benedikt, Fotograf & Koch

Allgemeine Festlegungen unseres Schutz- und Hygienekonzepts

  • Der Kurs ist auf 14 Teilnehmer begrenzt, dadurch stellen wir den Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen den Teilnehmern sicher.

  • Jeder Teilnehmer hat seinen eigenen Arbeitsbereich und bereitet seinen eigenen Salat, Ferment, oder Süppchen, … und verspeist auch nur seine eigens zubereiteten Speisen.

  • Masken müssen nur außerhalb des zugeteilten Arbeitsplatzes getragen werden. z.B. auf dem Weg zur Toilette oder um Geschirr in die Spülküche zu bringen.

  • Ein jeder Teilnehmer bringt seine Maske selbst mit. Hygiene Handschuhe und weitere Masken stehen für alle Teilnehmer bereit.

  • Personen mit Atemwegs-Symptomen können nicht an den Schulungen teilnehmen.

  • Es wurden natürlich weitere Hygienemaßnahmen getroffen wie genügend Desinfektionsmittel am Eingang und an den Arbeitsplätzen, Kennzeichnung der Arbeitsplätze.

Wir freuen uns darauf, unser Wissen mit dir zu teilen. Die Welt der Pflanzen hat unsere Küche und Gesundheit enorm bereichert. Voller Vorfreude auf einen inspirierenden Workshop mit Dir.

Corinna & Benedikt

Frühere Events: 10. Oktober
Erntefest - leider abgesagt!
Späteres Event: 14. Oktober
Wanderung - Unterwegs durch die Seenplatte