Bevor ich die Zitrone teile und den Saft herausdrücke, schäle ich mit einem Kartoffelschäler möglichst dünne Streifen ab.
WeiterlesenÄpfel raspeln und sie gleich mit etwas Zitronensaft mischen, dann bleiben sie weiß. Die Karotten raspeln, Rosinen dazu, alles mit den Händen gut mischen.
WeiterlesenFür die Zitronenbutter Raumtemperatur, sprich weiche Butter mit der abgerieben Zitronenschale, mit dem Zitronensaft
WeiterlesenZwiebeln und Knoblauch kleingehackt in Butter oder Olivenöl dünsten, nicht braun werden lassen.
WeiterlesenTopfenknödel mache ich normalerweise mit Zimt und Zucker und zerlassener Butter, eventuell auch ein beliebiges Kompott dazu
WeiterlesenAlles mit dem Pürierstab kleinhäxeln, den Käse erst dann dazurühren.
WeiterlesenNimmt die Kräuter, schneidet und verarbeitet sie roh im Mixer mit einem halben Apfel mit einer halben Zitrone mit Schale (Bio), einem Löffel Honig und einem ¼ oder ½ Liter Wasser.
WeiterlesenDie ersten Frühlingskräuter sind voller Vitamine und wertvoller Mineralien.
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