Lecker, macht satt und wärmt
WeiterlesenLecker mit Spitzkraut oder Weißkraut!
WeiterlesenLecker auch mit zerbröseltem Feta, gebratenem Tofu oder Fleischpflanzerl
WeiterlesenGelingt immer!
WeiterlesenFarbenfroher und gesunder Salat
WeiterlesenDen Grünkohl oder Palmkohl zusammen mit den gehackten Walnüssen in etwas Olivenöl anbraten.
WeiterlesenSo einfach und so lecker!
WeiterlesenRübchen schälen, halbieren und in Scheiben oder in Stifte schneiden. Rübchenblätter, Petersilie und Frühlingszwiebeln waschen und hacken.
WeiterlesenDas Mairübchen ist eine alte Speiserübe, lange vergessen, die auch unter dem Namen Navette zu finden ist.
WeiterlesenRettich und/oder Radieserl in feine Scheiben oder Stifte schneiden. Schmeckt zu Butterbrot und zu Kartoffeln.
WeiterlesenDrei Variationen von Salatsoßen
WeiterlesenDas Gericht kann gut im Vorfeld vorbereitet werden.
WeiterlesenRadieserl naschen und das Grün weiter verarbeiten zu leckerer Pesto!
WeiterlesenPak Choi sollte möglichst frisch nach der Ernte verbraucht werden: hier ein Rezept für Salat, Beilage oder Suppe.
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